No hay nada como un colajet para refrescarnos, y de paso recordar esos buenos momentos saboreando el helado de moda de los 90. Siempre ha sido uno de mis helados favoritos y cuando vi estos moldes no pude resistirme a hacer unos polos de mango y chocolate con ellos. Los ingredientes son: mango, yogurt y chocolate, una combinación de colores y sabores deliciosa. Vuelve a disfrutar del colajet con esta receta en tan solo 15 minutos!
Polos de Mango y Chocolate con forma de colajet, vuelve a disfrutar de este helado en su versión más ligera y deliciosa.
- 2 tazas de mango (1 ud.)
- 1/2 taza de yogurt natural
- 2/3 taza de agua
- 50 g chocolate negro
-
Coloca todos los ingredientes en la batidora y tritura hasta que no queden grumos. Añade un poco de miel si quieres que sean más dulces.
-
Rellena los moldes con la mezcla y coloca un palo en cada uno. Congélalos durante al menos 4 horas.
-
Para sacar los polos del molde mételos debajo del grifo con agua caliente unos segundos y saldrán solos.
-
Para la punta de chocolate, coloca el chocolate con 1 cdta. de aceite de coco si tienes al baño María o en el microondas unos segundos. Introduce la punta del polo, se quedara duro muy rápido. Puedes comértelos directamente o volver a llevar al congelador. ¡Disfrútalos!