polo mango y chocolate

Polos de Mango y Chocolate

polos de mango y chocolate negroNo hay nada como un colajet para refrescarnos,  y de paso recordar esos buenos momentos saboreando el helado de moda de los 90. Siempre ha sido uno de mis helados favoritos y cuando  vi estos moldes no pude resistirme a hacer unos polos de mango y chocolate con ellos. Los ingredientes son: mango, yogurt y chocolate, una combinación de colores y sabores deliciosa. Vuelve a disfrutar del colajet con esta receta en tan solo 15 minutos!

polo mango y chocolateEstos polos de mango son una idea ligera, ya que están hechos a base de fruta y tan solo la punta está bañada en chocolate negro. Ya veis que la forma y los colores están my conseguidos, gracias a que  utilicé los moldes de lékué;  yo los compré en una oferta a muy buen precio y la verdad que la calidad de estos moldes es excelente, no se pegan nada. Para el sabor a mango solo he utilizado mango, agua y un poco de yogurt (o bien leche de coco cuando los hago veganos y sin lactosa). El toque final se lo damos untando la punta del polo en chocolate fundido, ahora ya podéis llamarlo colajet.

polo mango y chocolateHaced unos cuantos polos porque les van a gustar a toda la familia, a mi me han desaparecido del congelador sin enterarme. Son perfectos para soportar el calor de una forma saludable, y además recuerda que estamos comiendo fruta, por lo que estos polos de mango son perfectos para que los niños los disfruten también.

receta polos de mango y chocolateYa veréis lo fácil que es hacerlos,  lo único que es más delicado es untar la punta de chocolate, pero no os preocupéis si no os queda perfecto, porque estará igual de rico. Espero vuestros comentarios y alguna foto de vuestros polos de mango, etiqueta a #shoothecook en tu foto para que no me la pierda. !Nos vemos muy pronto!

Polos de Mango & Chocolate Negro
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo total
10 min
 

Polos de Mango y Chocolate con forma de colajet, vuelve a disfrutar de este helado en su versión más ligera y deliciosa. 

Plato: Dessert
Raciones: 4
Autor: Laura
Ingredientes
  • 2 tazas de mango (1 ud.)
  • 1/2 taza de yogurt natural
  • 2/3 taza de agua
  • 50 g chocolate negro
Elaboración paso a paso
  1. Coloca todos los ingredientes en la batidora y tritura hasta que no queden grumos. Añade un poco de miel si quieres que sean más dulces.

  2. Rellena los moldes con la mezcla y coloca un palo en cada uno. Congélalos durante al menos 4 horas.

  3. Para sacar los polos del molde mételos debajo del grifo con agua caliente unos segundos y saldrán solos.

  4. Para la punta de chocolate, coloca el chocolate con 1 cdta. de aceite de coco si tienes al baño María o en el microondas unos segundos. Introduce la punta del polo, se quedara duro muy rápido. Puedes comértelos directamente o volver a llevar al congelador. ¡Disfrútalos!

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