Curso online de Batch Cooking
Y en 2 horas ten tu menú semanal listo.
- Comerás saludable.
- Ahorrarás tiempo y dinero.
- Di adiós a cocinar todos los días.
Oferta de lanzamiento:
¿Tienes claro qué vas a
comer durante el resto
de la semana?
Preguntarme cada día qué comer, especialmente cuando quieres comer saludable, me resultaba agotador. Y qué decir de:
- Ir al super casi todos los días porque te falta algo.
- Abrir la nevera y no saber qué hacer con lo que ves
- Acabar tirando comida porque se ha puesto mala.
LO PEOR son aquellos días que estás cansada de la vida y acabas pidiendo a domicilio . Y ahí viene el arrepentimiento por gastar dinero y además en comida poco saludable.
¿La solución?
Súper sencilla y en solo 2 pasos
Tener un plan de menú semanal.
Ejecutarlo en solo 2 h para comer toda la semana.
Deja de perder el tiempo
cocinando cada día.
Con mi Rutina de Batch
Cooking cocina una vez
y disfruta toda la semana
de platos saludables y
sabrosos.
En este curso de Batch Cooking te doy herramientas para:
- Comer saludable y sin restricciones: Porque puedes preparar platos equilibrados y sabrosos sin sacrificar ingredientes que te gustan.
- Ahorrar tiempo y dinero: Aprenderás a planificar y preparar las comidas de manera eficiente para que no tengas que echarle horas a la cocina ni tirar comida a la basura.
- Disfrutar de la paz mental: Convierte el batch cooking en tu rutina semanal. Al final, no sólo tendrás toda la semana cubierta, sino también una mente más tranquila. Además ganarás más tiempo para dedicarlo a lo que realmente importa.
No dejes para cada día
lo que puedas cocinar
en tan sólo 2 horas.
Además, te propondré recetas saludables con todo tipo de alimentos y posibles soluciones para dietas sin gluten, sin lactosa o incluso vegetarianas. Usando ingredientes de temporada y a buen precio.
¿De qué va este curso?
Son 14 clases donde cocinarás conmigo un menú semanal de comidas y cenas aplicando el método Batch Cooking para ahorrar tiempo y dolores de cabeza.
Este curso incluye:
- 14 clases en video + Material complementario en pdf
- Teoría y aplicación del Batch cooking
- Menú semanal con posibles sustituciones
- Dossier de recetas + Lista de la compra
- Guía de conservación de alimentos
- Ebook de desayunos de regalo
Aquí te doy la bienvenida al curso y te cuento todo lo que vamos a ver. Desde la explicación de qué es un batch cooking, los utensilios que utilizaremos hasta el recetario de los platos que cocinaré contigo.
Te incluyo material descargable con toda la información:
- Menú semanal de este batch cooking
- Plantilla menú semanal
- Recetario
- Lista de la compra
- Guía de conservación de alimentos
La clave del batchcooking es ser organizado. En un día compras lo justo y necesario para tus recetas, en el siguiente lo cocinas todo y… ¡listo!. A vivir sin preocuparte durante toda la semana qué comer.
Te enseñaré a organizar tu batch cooking en solo 5 pasos para que ahorres dinero y tiempo.
Más concretamente veremos:
- Cómo diseñar el menú semanal
- Elegir el día de cocinar
- Cómo preparar la lista de la compra
- Proceso de cocinado y conservación de alimentos
- Cómo servir, regenerar la comida y pequeñas preparaciones exprés durante la semana
IM-PRES-CIN-DI-BLE conocer los básicos de organización y preparación que te ayudarán a ahorrar tiempo en el proceso de cocinar en 2 horas para toda la semana. Te daré unas técnicas básicas pero muy útiles para cocinar más rápido.
Entre tu y yo, en la alta cocina lo llaman Mise en place pero en realidad es organización.
Prepararemos las 9 elaboraciones del menú que te propongo. Me verás cocinar paso a paso y además lo haremos utilizando de forma simultánea: fuegos, horno y todo lo que necesitas para preparar los platos ¡pero sin volverte loca!
Ya verás que no es nada difícil y optimizarás tu tiempo en la cocina.
Cocinaremos:
- Básicos
- Arroz aromático
- Huevos cocidos
- Cuscús
- Aliño de ensalada
- Platos
- Pollo mechado
- Curry de garbanzos
- Gazpacho de fresas
- Frittata
La comida ya está lista ¿y ahora?
Te daré indicaciones sencillas y guías para que no se desperdicie todo el trabajo que has hecho. Concretamente te enseñaré a:
- Cómo conservar la comida correctamente.
- Tiempos de conservación en nevera.
- Cuándo y qué tener en cuenta cuando queremos congelar.
Puedes dejarlo todo cocinado, pero hay ciertos ingredientes y preparaciones que están mejor recién hechos. Y por menos de 10 minutos, te vale la pena prepararlo al momento. Compartiré contigo un par de trucos y recetas perfectas para acompañar a este batch cooking.
Entre ellas:
- Ensalada de cuscús
- Mayonesa de aguacate
- Huevos rellenos
Repasaremos todos los platos que hemos preparado y compartiré contigo posibles variaciones de este menú para darte ideas. Como sustituciones de algunos ingredientes, combinaciones que quedan espectaculares y otras sugerencias para tus propios Batch Cookings.
No lo digo yo, lo dicen quienes ya han probado mis recetas
Oferta de lanzamiento
(por tiempo muy limitado)
Preguntas Frecuentes
Para nada. Este curso está pensado para todo el mundo. Las preparaciones son sencillas y todos los procesos los explico paso a paso y con buena letra.
Los básicos de casa. No necesitarás comprar cacharros modernos. De todas formas te incluyo en este curso un listado de utensilios que te harán falta para cocinar.
El curso dura X horas. Puedes verlo a tu ritmo y las veces que necesites o cocinar conmigo a tiempo real.
Si, aquí doy nociones de cocina y técnicas de preparación porque mi objetivo es que aprendas a realizar tu propio batch cooking. También, te explicaré en el curso las posibles variaciones de ingredientes y posibles sustituciones para dietas sin gluten, sin lactosa o vegetariana.
Ilimitada. Una vez dentro podrás hacer el curso a tu ritmo y descargar los contenidos en cuanto los necesites.
Cambia tu forma de cocinar
y en 2h ten tu menú semanal listo.
- Comerás saludable.
- Ahorrarás tiempo y dinero.
- Di adiós a cocinar todos los días.