polo mango y chocolate
Polos de Mango & Chocolate Negro
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo total
10 min
 

Polos de Mango y Chocolate con forma de colajet, vuelve a disfrutar de este helado en su versión más ligera y deliciosa. 

Plato: Dessert
Raciones: 4
Autor: Shoot the Cook
Ingredientes
  • 2 tazas de mango (1 ud.)
  • 1/2 taza de yogurt natural
  • 2/3 taza de agua
  • 50 g chocolate negro
Elaboración paso a paso
  1. Coloca todos los ingredientes en la batidora y tritura hasta que no queden grumos. Añade un poco de miel si quieres que sean más dulces.

  2. Rellena los moldes con la mezcla y coloca un palo en cada uno. Congélalos durante al menos 4 horas.

  3. Para sacar los polos del molde mételos debajo del grifo con agua caliente unos segundos y saldrán solos.

  4. Para la punta de chocolate, coloca el chocolate con 1 cdta. de aceite de coco si tienes al baño María o en el microondas unos segundos. Introduce la punta del polo, se quedara duro muy rápido. Puedes comértelos directamente o volver a llevar al congelador. ¡Disfrútalos!