Estos huevos rellenos de aguacate y atún llevan una mayonesa de aguacate que es sanota, está buenísima y te aseguro que la usarás en muchos más platos. Ya sea en tostas, tostadas, patatas…. En lo que prefieras. Puedes sustituir el atún por caballa o sardinas, dependiendo del toque quieras darle a estos huevos rellenos
Ingredientes
Para 8 huevos rellenos
- 4 huevos
- 1-2 latas de atún, caballa o sardinas
- 2 cdas. de cebolleta finamente picada
Mayocate
- 1 aguacate
- ½ lima
- 3 cdas. de yogur natural
- 4 cdas. de aove
- 1 pizca de sal
- Opcional: cebollino, albahaca u otra aromática
Elaboración
- Cuece los huevos en agua hirviendo durante 12 min. Pásalos por agua fría y en cuanto estén templados pélalos. Córtalos por la mitad y con cuidado retira las yemas.
- Mientras haz la mayonesa de aguacate triturando todos los ingredientes con una batidora.
- En un bol machaca con un tenedor todas las yemas de huevo. Luego añade el atún, la cebolleta y la mayonesa de aguacate. Mezcla bien, prueba el relleno y salpimienta al gusto.
- Vete rellenando los huevos y decóralos con un poco de jamón crujiente.
NOTAS
- Para el jamón crujiente pon 2 lonchas finas entre dos trozos de papel de cocina en un plato. Mete en el microondas 1-2 min hasta que veas que está tostado y crujiente. Deja enfriar y listo.
Un comentario
Me ha encantado esta receta, los huevos y la mayonesa de aguacate que creo me será muy útil. Muchas gracias y un beso