Huevos rellenos de aguacate y atún

Huevos rellenos de aguacate y atún Estos huevos rellenos de aguacate y atún llevan una mayonesa de aguacate que es sanota, está buenísima y te aseguro que la usarás en muchos más platos. Ya sea en tostas, tostadas, patatas…. En lo que prefieras. Puedes sustituir el atún por caballa o sardinas, dependiendo del toque quieras darle a estos huevos rellenos

Ingredientes

Para 8 huevos rellenos

  • 4 huevos ⁠
  • 1-2 latas de atún, caballa o sardinas⁠
  • 2 cdas. de cebolleta finamente picada⁠

Mayocate⁠

  • 1 aguacate⁠
  • ½ lima⁠
  • 3 cdas. de yogur natural⁠
  • 4 cdas. de aove⁠
  • 1 pizca de sal⁠
  • Opcional: cebollino, albahaca u otra aromática⁠

Elaboración

  1. Cuece los huevos en agua hirviendo durante 12 min. Pásalos por agua fría y en cuanto estén templados pélalos. Córtalos por la mitad y con cuidado retira las yemas.⁠
  2. Mientras haz la mayonesa de aguacate triturando todos los ingredientes con una batidora. ⁠
  3. En un bol machaca con un tenedor todas las yemas de huevo. Luego añade el atún, la cebolleta y la mayonesa de aguacate. Mezcla bien, prueba el relleno y salpimienta al gusto.⁠
  4. Vete rellenando los huevos y decóralos con un poco de jamón crujiente.

 

NOTAS

  • Para el jamón crujiente pon 2 lonchas finas entre dos trozos de papel de cocina en un plato. Mete en el microondas 1-2 min hasta que veas que está tostado y crujiente. Deja enfriar y listo.⁠

 

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