limonada de sandía, limón y menta

Limonada de Sandía

limonada de sandíaAntes la sandía no me decía nada y ahora la utilizo en tantas recetas como puedo. Atentos a esta Limonada de Sandía que ha sido y será el refresco del verano en nuestra casa. Fácil de preparar, saludable y deliciosa. ¡Anímate a probarla que las sandías estás regaladas este mes!

Espero que ya hayáis ido a comprar una sandía porque esta limonada es lo más. De verdad, la combinación de sandía, limón y menta tiene un sabor buenísimo y su efecto es súper refrescante.

limonada de sandíaPara prepararla solo necesitamos una batidora o procesador de alimentos y 5 ingredientes que te detallo a continuación. En menos de 15 minutos tendrás el mejor refresco natural en tu nevera. ¿Os apuntáis a la limonada casera?

Compartid conmigo que os ha parecido esta receta, me encantará responder a vuestros comentario y también podéis etiquetar vuestra foto con el hashtag #shoothecook para que no me la pierda. ¡Hasta muy pronto!

Limonada de Sandía
Tiempo de preparación
15 min
 

Esta Limonada de Sandía ha sido y será el refresco del verano en nuestra casa. Fácil de preparar, saludable y deliciosa. 

Autor: Laura
Ingredientes
  • 900 g de sandía (quitar pepitas)
  • ¼ de pepino pelado
  • 200 ml de zumo de limón
  • 500 ml de agua
  • ¼ taza de hojas de menta aproximadamente
  • 3 Cdas. de sirope de agave (opcional)
Elaboración paso a paso
  1. Tritura en un procesador de alimentos o batidora la sandía, el pepino, las hojas de menta y el zumo de limón. Pasa la mezcla por un colador de malla fina. Añade el agua, el sirope de agave y hielo a tu gusto. Mezcla bien y sirve bien fría con rodajas de limón, pepino y sandía

limonada de sandía

Comparte esta receta:

Facebook
Twitter
Pinterest

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Uso de cookies

Bienvenida/o a Shoot the Cook. Te aviso que esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia durante tu visita. Si continuas en este sitio web entiendo que aceptas el uso de cookies. Consulta aquí mi política de cookies plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies