Espero que estéis hambrientos porque os traigo un súper almuerzo de huevos revueltos con salmón, trigueros y Pesto. Vamos a aprender a hacer bien los huevos revueltos para que queden jugosos y ricos como a todos nos gustan, ¿verdad?
1.Echar un poco de aceite a la sartén y ponerla a fuego suave.
2.Batir los huevos en un bol con un tenedor antes de echarlos a la sartén hasta que aparezcan burbujas.
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Espero que estáis hambrientos porque os traigo un súper almuerzo de huevos revueltos con salmón y trigueros.
- 3 rodajas de pan
- 3 Cdas. de pesto
- 1 puñado de rúcula o espinacas
- 3 huevos
- 3 lonchas de salmón
- 9 espárragos trigueros
- perejil fresco para decorar
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Tuesta las rebanadas de pan. Unta 1 Cda. de pesto en cada una y añade unas hojas de rúcula.
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Lava los espárragos y córtales la parte trasera. Pon una sartén al fuego con 1 cdta. de aceite y un poco de sal. Echa los espárragos y cocina a fuego medio durante 8' o hasta que estén tiernos.
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Mientras bate los huevos en un bol con una pizca de sal. Pon a fuego medio una sartén con 1 cdta. de aceite. Echa los huevos, deja que cuajen sutilmente durante 1' y entonces con una espátula ve rompiendo los huevos llevando los bordes hacia el centro. Así se irán formando los huevos revueltos. Cuando estén un pelín líquidos pero que casi todo el huevo haya cuajado retíralos del fuego.
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Sirve sobre las rebanadas de pan. Coloca 3 espárragos encima de cada tostada y decora con un poco de perejil. ¡A disfrutar!
Un comentario
Me encanta la página…pero…me ha sorprendido esta receta…al ver que uno de los ingredientes principales…el salmón…no aparece en la elaboración. Por favor…ponlo tome9s como critica…tan solo como comentario..al igual que haría con una amiga. Muchas gracias por vuestra dedicación dedicacion ..aportación y enriquecimiento!!!…un cordialisiimo saludo!!!!!