Espero que estáis hambrientos porque os traigo un súper almuerzo de huevos revueltos con salmón y trigueros.
Tuesta las rebanadas de pan. Unta 1 Cda. de pesto en cada una y añade unas hojas de rúcula.
Lava los espárragos y córtales la parte trasera. Pon una sartén al fuego con 1 cdta. de aceite y un poco de sal. Echa los espárragos y cocina a fuego medio durante 8' o hasta que estén tiernos.
Mientras bate los huevos en un bol con una pizca de sal. Pon a fuego medio una sartén con 1 cdta. de aceite. Echa los huevos, deja que cuajen sutilmente durante 1' y entonces con una espátula ve rompiendo los huevos llevando los bordes hacia el centro. Así se irán formando los huevos revueltos. Cuando estén un pelín líquidos pero que casi todo el huevo haya cuajado retíralos del fuego.
Sirve sobre las rebanadas de pan. Coloca 3 espárragos encima de cada tostada y decora con un poco de perejil. ¡A disfrutar!