¿Listos para probar este Tabule de quinoa? Una ensalada fresca y ligera lista en solo 30-minutos.
El tabulé es un plato típico de la zona del Mabreb
Esta ensalada suele hacerse con trigo bulgur o cuscús, pero, ¿por qué no probarlo con quinoa? Pues ha sido todo un acierto. Espero que tengáis quinoa por casa para hacer esta ensalada hoy mismo. De hecho, a este tabulé, le hemos añadido mucha quinoa para convertirlo en un plato principal más completo y nutritivo.
Solo necesitáis 6 ingredientes y 30-minutos para este Tabule de quinoa
El tabulé es una comida rica y muy saludable. El ingrediente principal en el tabulé tradicional es el perejil o una combinación de hierbas aromáticas y, como buen tabulé, el tomate, pepino y menta, junto al toque original de la quinoa hace de esta ensalada un plato súper refrescante y perfecto para los días de calor.
Con las cantidades que os indico tendréis para unos 4 boles de tabulé de quinoa que podéis guardar en la nevera hasta 3 días. Haced lo mismo con la vinagreta, y añádela al tabulé de quinoa justo cuando lo vayáis a comer para que los ingredientes se mantengan frescos y crujientes, como recién cortados.
La vinagreta con zumo de lima y comino es un aliño ideal y la podéis usar en cualquiera de estas ensaladas: Ensalada de trigo sarraceno y kale , Ensalada de alubias y espárragos trigueros. Al tabulé de quinoa le da un punto cítrico delicioso. ¿Os ha gustado esta receta? Espero vuestros comentarios y ver una foto del plato con el hashtag #shoothecook en Instagram.
¡Disfrutad del buen tiempo, de las recetas de verano y, por supuesto, de este tabulé de quinoa!
Bienvenida/o a Shoot the Cook. Te aviso que esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia durante tu visita. Si continuas en este sitio web entiendo que aceptas el uso de cookies. Consulta aquí mi política de cookiesplugin cookies