muffins salados de verduras

Muffins Salados de Verduras

muffins salados de verduras

Os presento estos mini muffins salados de verduras, mi nuevo snack salado. Es un bocado peque pero delicioso, con una textura tierna y jugosa .

Son tan sencillos de preparar que me ha sorprendido el resultado. En tan solo 20’ mirar que cosa tan bonita y rica hemos conseguido. Ya lo he hecho para mas de una fiesta como entrante y la verdad es que ¡los han devorado!

muffins salados con verdurasLos ingredientes no pueden ser mas saludables y sencillos: huevos, zanahoria, calabaza, col rizada y un poco de queso. La combinación nos da como resultado unos muffins súper sabrosos. Estos muffins salados nos abren un montón de nuevas posibilidades. Puedes adaptar la receta a las verduras que tengas en casa y añadir algún toque extra con alguna especia o hierba aromática.

muffins salados

No os resistáis a este bocado tan delicioso y probar esta receta que tan solo os costará  20 minutos.

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Muffins salados de Verduras
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
20 min
Tiempo total
30 min
 

Mini muffins Salados de Verduras, un bocado pequeño pero delicioso para merendar o para una cena ligera.

Plato: Aperitivo, Desayuno
Raciones: 12
Autor: Laura
Ingredientes
  • 1 taza de col rizada, finamente cortada
  • 1 1/2 tazas de calabaza asada en cubos pequeños
  • 1/3 taza de zanahoria asada en cubos pequeños
  • 2 Cdas. de leche, cualquier tipo de leche vale
  • 4 huevos orgánicos
  • 1/2 taza de requesón o queso ricotta
  • 2 cdtas de hierbas provenzales
  • sal y pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
  1. Ponemos en los moldes 3 trocitos de calabaza y uno o dos de zanahoria según el tamaño de los moldes que utilicemos, solo debes tener en cuenta que quede sitio para rellenar el molde con huevo y así una los ingredientes.

  2. Vertemos los huevos batidos hasta llenar los moldes hasta 1cm por debajo de su borde.

  3. Añadimos 1 cucharadita pequeña de queso en cada muffins y colocamos una ramita de kale previamente masajeado con sal y aceite. Espolvoreamos con las hierbas provenzales y la pimienta al gusto.

  4. Llevamos al horno, colocamos la bandeja en el centro.

  5. Cocinamos a 180º unos 20 mins con el horno previamente precalentado.

muffins salados vegetales

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