zumo verde apio y manzana

Jugo de Apio y Manzana

jugo verde apio¡Refréscate y refréscalos! Ya estamos entrando en los meses de calor y no está mal ir probando algunos zumos para cuando estemos a 40 grados. Lo que define a este jugo de apio y manzana es su sabor cítrico y refrescante con un toque dulce a manzana. Este jugo verde, como traído del espacio, ayuda a nuestro cuerpo a eliminar toxinas y a mantenernos hidratados.

jugo apiozumo apio y manzanaEsta receta es la perfecta excusa para sacar la licuadora de la caja, si no tienes una, la batidora de toda la vida basta para hacer es jugo de apio. Después solo tienes que pasar el jugo por un colador o bolsa de filtrar para que no quede ni un grumo. Súper recomendable que os hidratéis con alguno de los zumos y batidos del blog ¡ya veréis que ricos saben!

jugo apio y manzana¿Qué os ha parecido?, ¿os lo habéis bebido todo? Espero vuestros comentarios debajo. ¡Manteneos frescos y alerta para más recetas de Zumos y Batidos!  

jugo apio y manzana

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zumo verde apio y manzana
Jugo de Apio y Manzana
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo total
10 min
 

Jugo de Apio y Manzana extra refrescante que ayuda a eliminar toxinas. ¡Descubre cómo hacer un zumo detox delicioso!

Plato: Bebidas
Raciones: 2
Autor: Laura
Ingredientes
  • 2 palos de apio lavados
  • 2 tazas de espinacas lavadas
  • 1 taza de agua fría
  • 1 manzana con piel
  • 2 cm de jengibre fresco
  • 1/2 limón exprimido
Elaboración paso a paso
  1. Si utilizas licuadora simplemente trocea los ingredientes y añádelos en el orden que están arriba.

  2. ¿No tienes licuadora? Ningún problema. Trocea el apio y colócalo junto con las espinacas y el agua en la batidora. Tritura hasta que todo quede líquido. Después pásalo por un colador o una bolsa de filtrar zumos si no quieres tener ni un grumo.

  3. Coloca el liquido de nuevo en la batidora y añade el resto de ingredientes. Tritura unos segundos y sirve fresquito con unos hielos.

  4. No esperes más y, ¡bébetelo!

Notas de la Receta

*Puedes sustituir el jengibre por una pizca de jengibre en polvo.

 

jugo apio

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24 comentarios

    1. Hola Jess, yo suelo hacerlo como máximo para 3 días y como cualquier otra receta con fruta es mejor hacerlo reciente. Espero que te guste, saludos

  1. 5 stars
    El jugo de manzana, apio y espinacas es uno de mis preferidos, ya que encuentro que esas frutas y verduras combinan a la perfección, obteniendo un zumo ligero y muy agradable al paladar.

    El zumo de limón y el jengibre, además, le aporta un toque ácido y aromático, que le favorece un montón.

    Te doy la enhorabuena por la receta y el blog. Un saludo!

  2. Hola acabo de ver esta receta y quisiera probarla, podrías decirme con que frecuencia y a qué hora del día es mejor tomarla. Gracias

  3. Estoy un tanto confundida, dice un doctor que sale en youtube que no se deben mezclar
    frutas dulces con citricas y que muchas no deben contener leche, TEngo muchos problemas con mi sistema digestivo

  4. Estoy un tanto confundida, dice un doctor que sale en Youtube que no se deben mezclar
    frutas dulces con citricas y que muchas combinaciones no deben tener leche, Tengo muchos problemas con mi sistema digestivo.

  5. Lo acabo de preparar como mi primer consumo del día y lo ame, el limón y el jengibre le aportan un toque delicioso….definitivamente lo recomiendo.

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