Da la vuelta a los clásicos muffins y conviértelos en una cena o merienda sabrosa y saludable, ¿quieres probar estos Muffins Salados Sin Harina?
Precalentamos el horno a 200ºC. Coge un molde de muffins o magdalenas y engrasa con un poco de aceite las cavidades.
Bate los huevos en un bol o vaso batidor para que luego sea más fácil verterlo en las cavidades. Añade las hierbas aromáticas que quieras, un poco de sal y pimienta molida al gusto.
Colocamos en cada cavidad unos trozos de espinaca, 1-2 trozos de alcachofa y ½ tomate seco en aceite cortado en trozos. Llenamos cada hueco con los huevos batidos hasta ¾ de su capacidad.
Añadimos unos trozos de queso feta por encima y horneamos a 180ºC unos 15-20’, o hasta que los muffins estén doraditos y se hayan hecho por dentro. El tiempo de horneado dependerá del tamaño de los moldes. Dejamos enfriar unos minutos antes de consumir. Puedes conservarlos en la nevera durante 3 días, calentarlos previamente antes de consumir.