Sácale partido a tu Airfryer con esta receta de pisto exprés sencilla, sabrosa y perfecta para dejarla ya lista en el tupper. Aprovecha también para sacar partido a esas verduras que se te quedan al fondo de la nevera y que no sabes qué hacer con ella. Eso si, te recomiendo que las verduras las cortes en dados pequeños, especialmente la patata, para que se cocine bien.
Ingredientes
Para 1-2 personas
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 patata
- 1 zanahoria
- 4 cdas. de tomate triturado
- ½ cdta. de pimentón
- 1-2 huevos
Elaboración
- Precalienta la airfryer 5 minutos a 200 °C.
- Corta las verduras en trozos medianos; a mí el ajo me gusta añadirlo rallado. Pon las verduras en un bol o directamente en una fuente para horno, y mezcla con 4 cucharadas de AOVE, sal y pimienta al gusto.
- Mete la fuente y cocina 20 minutos a 190 °C. Pasados 10 minutos, remueve las verduras.
- Saca la fuente, añade el tomate, el pimentón y mezcla bien. Cocina las verduras 10 minutos más a 190°C, según te gusten más o menos blandas.
- El pisto ya estaría listo pero a mi me encanta con huevo. Casca 1-2 huevos sobre el pisto y cocina en el Airfryer durante 10 min a 190º