Pisto exprés en freidora de aire

Pisto exprés en freidora de aireSácale partido a tu Airfryer con esta receta de pisto exprés sencilla, sabrosa y perfecta para dejarla ya lista en el tupper. Aprovecha también para sacar partido a esas verduras que se te quedan al fondo de la nevera y que no sabes qué hacer con ella. Eso si, te recomiendo que las verduras las cortes en dados pequeños, especialmente la patata, para que se cocine bien.

Ingredientes

Para 1-2 personas

  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 patata
  • 1 zanahoria
  • 4 cdas. de tomate triturado
  • ½ cdta. de pimentón
  • 1-2 huevos

Elaboración

  1. Precalienta la airfryer 5 minutos a 200 °C.
  2. Corta las verduras en trozos medianos; a mí el ajo me gusta añadirlo rallado. Pon las verduras en un bol o directamente en una fuente para horno, y mezcla con 4 cucharadas de AOVE, sal y pimienta al gusto.
  3. Mete la fuente y cocina 20 minutos a 190 °C. Pasados 10 minutos, remueve las verduras.
  4. Saca la fuente, añade el tomate, el pimentón y mezcla bien. Cocina las verduras 10 minutos más a 190°C, según te gusten más o menos blandas.
  5. El pisto ya estaría listo pero a mi me encanta con huevo. Casca 1-2 huevos sobre el pisto y cocina en el Airfryer durante 10 min a 190º

 

Ver video receta

Comparte esta receta:

Facebook
Twitter
Pinterest

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Bienvenida/o a Shoot the Cook. Te aviso que esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia durante tu visita. Si continuas en este sitio web entiendo que aceptas el uso de cookies. Consulta aquí mi política de cookies plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies