Receta fácil, rápida, saludable y perfecta para llevártela en táper. Jamás hubieras imaginado que unos garbanzos pudieran quedar tan resultones. Este plato de garbanzos con salsa de yogur donde se combina la salsa con los garbanzos especiados es un combo brutal de sabores.
Ingredientes
Para1 ración
- ½ bote de garbanzos
- ¼ cdta. de sal
- ½ cdta. de pimentón
- ½ cdta. de comino
- ½ cdta. de ajo o cebolla
- 1 cda. de aceite virgen extra
- Para la salsa: 4 cdas. de yogur natural, 6 dados de queso feta, Pimienta molida, Eneldo u otras hierbas
- Otros ingredientes extra: Rúcula, Pimientos asados,Sésamo
Elaboración
- Enjuaga y seca los garbanzos con papel de cocina. Mézclalos con las especias y saltea 10 min en una sartén a fuego medio-alto, pon la tapa que saltan.
- Para la salsa mezcla todo en un bol con un tenedor o tritura con una batidora, así queda más fino.
- Pon en el plato o táper la salsa, encima los garbanzos, los pimientos, la rúcula y un poco de sésamo si quieres. Listo para comer o guardarlo en el táper en la nevera.