Rollitos de salmón, tortilla y queso crema. Un entrante facilísimo para preparar con antelación en solo 15 minutos
Hacer una tortilla francesa fina de 3 huevos, utiliza una sartén grande antiadherente con un poco de aceite. Deja enfriar.
Mientras en un bol mezcla el queso crema con el eneldo, las nueces, los pepinillos picados y añade pimienta molida al gusto.
Estira un trozo de film transparente y coloca encima la tortilla. Sobre ella unta la mezcla de queso crema dejando un dedo de distancia al borde. Encima pon las lonchas de salmón estiradas.
Enrolla con ayuda del plástico como si se tratara de un brazo de gitano. Cuanto más apretado quede, mejor se corta y se sirve. Envuélvelo con el mismo film y déjalo reposar en el frigorífico durante unas horas.
Corta el rollo en porciones con un cuchillo bien afilado. Coloca un palillo en cada rollito y sirve en una bandeja. Decora cada rollito con unas hojas de eneldo, un poco de ralladura de limón y un chorrito de aceite de oliva.