Bocadillos saludables de hummus, berenjena, tomate seco y rúcula
Bocadillos Saludables de Hummus, Berenjena, Tomate en Aceite y Rúcula
Tiempo de preparación
5 min
Tiempo de cocción
15 min
Tiempo total
20 min
 

Un bocadillo puede ser extremadamente delicioso, os lo muestro en estos Bocadillos saludables de hummus, berenjena asada, tomate en aceite y rúcula.

Raciones: 4
Autor: Shoot The Cook
Ingredientes
  • 100 g de hummus
  • 1 berenjena grande
  • 8 tomates secos en aceite de oliva
  • 50 g de rúcula
Elaboración paso a paso
  1. Precalienta el horno a 200 ºC. Lava y corta las berenjenas en rodajas de 0.5 cm de grosor. Colócalas en una bandeja de horno con papel vegetal y añade un poco de aceite de oliva y sal a cada rodaja. Lleva al horno durante 12-15’ a 190 ºC. Cuando estén listas, retira y reserva.

  2. Para montar el bocadillo primero unta el pan con un par de cucharadas de hummus, luego coloca una o dos rodajas de berenjena, encima pon un par de tomates en aceite y por último añade tanta rúcula como quieras. ¡Listos para llevar!