receta bircher muesli de chocolate
Bircher Muesli de Chocolate
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo total
10 min
 

Bircher Muesli de Chocolate, un desayuno de esos que te levantan de la cama. ¿No me crees? Pues mira que pinta tiene, además se deja preparado la noche anterior. ¡No te lo pierdas!

Raciones: 4
Autor: Shoot The Cook
Ingredientes
  • 180 g de copos de avena suaves
  • 4 Cdas. de cacao en polvo (20g)
  • 4 Cdas. de chips de chocolate negro o trozos de chocolate
  • 4 Cdas. de arándanos deshidratados (20g)
  • 1 cdta. de canela
  • una pizca de sal
  • 280 g de pera rallada con piel (1 ud. grande)
  • 125 g de yogur natural (1 ud.)
  • 700 ml che o bebida vegetal, yo uso leche de arroz
  • 2 Cdas. de miel o sirope de agave (opcional)
Elaboración paso a paso
  1. En un bol o bote grande mezclamos la avena, el cacao, las chips de chocolate, los arándanos, la canela y la sal. Añadimos la pera rallada, el yogur, la bebida de arroz y la miel. Mezclamos todo bien y lo dejamos en remojo durante la noche en el frigorífico. Podemos guardarlo ya dividido en 4 boles o vasos, y si no guardarlo todo en un bol grande tapado. 

  2. Por la mañana, revuelve bien y sirve el bircher muesli como más te guste. Yo lo he puesto en jarras con un poco más de yogur por encima, frutos rojos y un poco de chocolate negro rallado. ¡Está delicioso!

Notas de la Receta

*Podemos conservar el bircher muesli en la nevera hasta 3 días y así tendremos listo el desayuno.