sorbete de limón
Cómo hacer sorbete de limón con 3 ingredientes
Tiempo de preparación
10 min
 

Hoy os cuento cómo hacer sorbete de limón con 3 ingredientes: limones, agua y azúcar u otro edulcorante. ¡Echadle un ojo!

Raciones: 4
Autor: Shoot The Cook
Ingredientes
  • 4 limones (pelados sin pepitas y sin nada de piel blanca)
  • 100 g de azúcar de caña u otro endulzante
  • 600 g de cubitos de hielo
  • ralladura de 1 limón (opcional)
  • 1 cdta. de jengibre fresco rallado (opcional)
Elaboración paso a paso
  1. Pulveriza el azúcar en un procesador de alimentos. Ahora incorpora los limones, los hielos, el jengibre y la ralladura de limón; estos dos último ingredientes son totalmente opcionales.

  2. Tritura todo un par de minutos a máxima potencia hasta que quede una crema espesa. Si te queda un poco líquido, añade algo más de limón y tritura de nuevo. Sirve inmediatamente.

  3. Puedes decorarlo con ralladura de limón, jengibre confitado, almendra crocante, hojas de menta…