Curry Verde Thai con Pollo, sin duda uno de esos platos que no quieres que se acabe nunca. Apúntate la receta porque la repetirás más de una vez.
En el wok o cacerola calentar 1 Cda. de aceite de oliva suave o aceite de sésamo. Echar la pasta de curry verde y cocinar suave un par de minutos hasta que empiece a oler.
Añadir ¼ taza de la leche de coco y deja que se mezcle unos minutos hasta que se forme una salsa homogénea. Entonces añade el pollo salpimentado y echa el resto de leche de coco, ½ taza de agua y la panela. Remueve bien y deja cocer a fuego medio 15’.
Después añade el calabacín y la lima keffir un poco partida con las manos. Deja cocinar otros 5’ más.
Finalmente añade el chile si quieres, la albahaca picada o entera y ajusta el punto de sal. Da unas vuelta y listo. Sirve el curry con arroz o arroz de coliflor y acompáñalo de un trozo de lima para que cada uno exprima su zumo al gusto, decora con un poco más de albahaca y listo.