Un pan de semillas sin harina, sin lactosa y sin huevo. Un pan rico y nutritivo que sale siempre a la primera. ¡Sin darte cuenta habrás hecho tu propio pan!
Mezcla en un bol todos los ingredientes secos. En otro mezcla recipiente mezcla el aceite de coco, el sirope de agave y el agua. Vierte sobre los secos y mezcla bien para que se empiece a formar una pasta.
Tapa el bol y deja que repose durante 1-2 horas. Después unta un molde con un poco de aceite de coco y vierte la masa, como es muy densa tendrás que ayudarte de una paleta o cuchara para ir aplastándola y que no queden huecos sin llenar en el molde o si no al cortarlo después se desmigará más.
Hornea a 180º durante 1 hora, sácalo y deja que repose 15’ antes de sacarlo del molde. Después quita el molde y espera hasta que esté totalmente frío para cortarlo y que no se rompa.
Se puede cortar en rebanadas y congelarlo, así solo tienes que sacarlo y meterlo unos minutos al tostador.