¡Q¡Qué ganas tenía de colgaros la receta de esta Frittata de Salmón y Bimi! Un plato sano, sabroso y sencillo, perfecto para cualquier día.
Precalentamos el horno a 180ºC.
En un bol bate los huevos, añade la leche, sal y pimienta al gusto. Reserva.
En una sartén con 1 Cda de aceite sofríe la cebolla unos minutos a fuego medio. Añade el bimi y saltea durante otros 7’. Retira las vedaras a un plato y vierte entonces los huevos batidos a la sartén.
Da unas vueltas a fuego bajo-medio con la paleta para que se empiece a cuajar. Añade las verduras distribuyendo los trozos de salmón y bimi por toda la frittata. Sin mover la frittata deja que cuaje durante 5’. Después, lleva la sartén al horno (acuérdate de quitar el mango a tu sartén si no es metálico o traspásala a una fuente redonda de horno). Hornea otros 5’ a 180ºC para que se funda la mozzarella y acabe de cuajar la frittata.
Saca del horno y a comer, a mí me gusta templada pero también está rica fría para desayunar a la mañana siguiente.
*Puedes sustituir la mozzarella por ¼ taza de requesón o unos trozos de queso fresco.