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granola de chocolate
Granola de chocolate receta
Tiempo de preparación
5 min
Tiempo de cocción
25 min
Tiempo total
30 min
 

Granola de chocolate; una receta sencilla y deliciosamente dulce para tomar con leche, yogurt, helado o como más te guste.

Plato: Breakfast, Dessert
Raciones: 10
Autor: Shoot the Cook
Ingredientes
  • 2+1/2 taza de avena
  • 1/2 taza anacardos picados
  • 1/2 taza coco rallado
  • 1/2 taza pipas de calabaza
  • 1/2 taza cacao puro en polvo
  • 1/2 cdta. de sal
Ingredientes líquidos
  • 1/2 taza de aceite de coco o aceite de oliva suave
  • 1/3 taza sirope de arce o miel
  • 1/4 taza panela o azúcar moreno
  • 2 cdtas. de agua + 1/2 cdta. de café soluble
Elaboración paso a paso
  1. Derrite el aceite de coco en un cazo unos minutos. Aparta del fuego y añade el sirope, el café y el azúcar. Mezcla bien.

  2. En un bol grande mezcla todos los ingredientes añade después los líquidos. Mezcla bien hasta que todo este cubierto con la salsa. Esparce la granola en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.

  3. Hornea a 160ºC durante 25-30 minutos, abre el horno y revuelve la granola 3 veces mientras la horneas. Saca del horno y deja enfriar por completo antes de guardarla en botes, aguanta unas 2-3 semanas.

Notas de la Receta

*Utiliza anacardos avellanas o nueces.

*Puedes sustituir el aceite de coco por aceite de oliva o de girasol.