Con esta Pizza de Avena con ingredientes de primavera os podéis olvidar de las pizzas a domicilio. El sabor: delicioso. La receta: saludable. El aspecto: primaveral.
Precalienta el horno a 200º y forra una bandeja de horno con papel vegetal y engrásala con un poco de aceite.
Para la base de avena: tritura todos los ingredientes con la batidora hasta que no queden grumos.
Vierte la masa en el centro de la bandeja de horno sobre el papel vegetal, despacio y dándole forma redonda con ayuda de una cuchara. Extiéndela lo suficiente para que quede una masa fina pero sin pasarse.
Hornea a 200ºC durante 8'. Saca del horno y dale la vuelta a la masa con cuidado.
Unta la base con 3 Cdas. de pesto, coloca encima las espinacas y sobre ellas las rodajas de mozarela. Reparte por encima los trocitos de espárrago y las lonchas de jamón.
Hornea 5' a 180ºC, después saca del horno y casca un huevo en el centro de la pizza. Vuelve a meter al horno otros 7' o hasta que la clara de huevo este cuajada.