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Pizza de avena con ingredientes de primavera
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
20 min
Tiempo total
30 min
 

Con esta Pizza de Avena con ingredientes de primavera os podéis olvidar de las pizzas a domicilio. El sabor: delicioso. La receta: saludable. El aspecto: primaveral.

Plato: Plato principal
Cocina: Mediterránea
Raciones: 4
Autor: Shoot the Cook
Ingredientes
  • 100 g de copos de avena (pueden ser sin gluten)
  • 3 claras de huevo
  • 60 ml de leche de avena o cualquier otra
  • 1/4 cdta. de sal
  • 1/4 cdta. de levadura en polvo
Toppings para la Pizza primavera
  • 3 Cdas. de pesto
  • 1 bola de mozzarella (125g) partida en rodajas
  • 1 puñado de espinacas lavadas
  • 3 espárragos trigueros partidos en trocitos
  • 3 lonchas de jamón en trocitos
  • 1 huevo
  • pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
  1. Precalienta el horno a 200º y forra una bandeja de horno con papel vegetal y engrásala con un poco de aceite.

  2. Para la base de avena: tritura todos los ingredientes con la batidora hasta que no queden grumos.

  3. Vierte la masa en el centro de la bandeja de horno sobre el papel vegetal, despacio y dándole forma redonda con ayuda de una cuchara. Extiéndela lo suficiente para que quede una masa fina pero sin pasarse.

  4. Hornea a 200ºC durante 8'. Saca del horno y dale la vuelta a la masa con cuidado.

  5. Unta la base con 3 Cdas. de pesto, coloca encima las espinacas y sobre ellas las rodajas de mozarela. Reparte por encima los trocitos de espárrago y las lonchas de jamón. 

  6. Hornea 5' a 180ºC, después saca del horno y casca un huevo en el centro de la pizza. Vuelve a meter al horno otros 7' o hasta que la clara de huevo este cuajada.