Hoy es día de granola en el blog y he querido hacerlo con una Granola casera de Chai Latte muy especial, además de especiada ¡Ya veréis que delicia!
Precalienta el horno a 180°C y forra una bandeja con papel vegetal.
Derrite el aceite de coco en un cazo o en el microondas unos segundos. Añade el agave o miel y remueve hasta que se integre. Incorpora todas las especias y mezcla bien.
En un bol grande junta la avena con los frutos secos, después añade la salsa y mezcla bien.
Echa la granola sobre la bandeja de horno y distribúyelo en una sola capa. Hornea unos 30' a 160°C o hasta que los frutos secos estén dorados. Pasados 10’ abre el horno y remueve la granola con una cuchara para que se tueste de manera uniforme.
Saca del horno y deja enfriar por completo, al irse enfriando veras como se queda más crujiente. Consérvala en tarros de cristal herméticos, aguanta hasta unas 3 semanas.
*Añade los frutos secos enteros o troceados como más te guste.