Go Back
Paté de Pimientos Rojos Crudos
Tiempo de preparación
15 min
Tiempo total
15 min
 

Este paté de pimientos rojos crudos rompe con todo, es crudivegano y se hace a partir de pipas de girasol activadas y pimiento rojo crudo.¡Sin duda os va a sorprender!

Autor: Laura
Ingredientes
  • 1 pimiento rojo grande crudo(250g)
  • 1 taza (150g) de pipas de girasol crudas sin tostar
  • 2-3 Cdas. de zumo de limón
  • 3 Cdas. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cda. de ajo en polvo
  • 1/2 cdta. de pimentón ahumado
  • 1 cdta. de tamari o salsa de soja en su defecto
Elaboración paso a paso
Activar las pipas de girasol
  1. Déjalas a remojo con abundante agua unas 2-4 horas, enjuaga y escurre bien las pipas. ¡Ya se pueden utilizar!

  2. Triturar todos los ingredientes juntos hasta formar una pasta homogénea. Pruébalo y condimenta con más tamari o pimentón a tu gusto. Este paté de pimientos rojos nos durará hasta 5 días en la nevera si lo guardamos en un bote cerrado herméticamente.