¡El bizcocho de chocolate esponjoso y saludable ya tiene receta! Una versión healthy que es fácil y rápida de preparar.
Precaliente el horno durante 10' a 180º con calor arriba y abajo.
En un bol grande batimos los huevos con el azúcar con unas varillas eléctricas hasta que estén bien blanqueados, unos 2-5’.
Añadimos el aceite, la miel y mezclamos, luego incorporamos el yogur y seguimos batiendo.
En otro bol echamos la harina tamizada o sin tamizar, los polvos de hornear y el cacao. Revolvemos con una cuchara y lo añadimos poco a poco a la otra mezcla y seguimos batiendo con las varillas pero más despacio.
Vierte sobre un molde forrado de papel vegetal, coloca las nueces por encima y los trocitos de chocolate. Coloca el bizcocho en el centro del horno y hornea a 180º durante unos 25-30’. Para saber cuando está listo pincha con un palillo el bizcocho, y si sale sin restos pegados, es que está listo. Saca del horno y déjalo enfriar.