Go Back
Bloody Mary Receta Fácil
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo total
10 min
 

 ¿Un cocktail hecho con zumo de tomate? A mí esto me sonaba muy raro, pero este Bloody Mary me ha encantado por la combinación de sabores y lo refrescante que resulta. 

Raciones: 2
Autor: Laura
Ingredientes
  • 1 tomate grande bien maduro o 300 ml de zumo de tomate
  • 60 ml de vodka
  • 2 Cdas. de zumo de limón
  • 6 gotas de salsa perrins, más al gusto
  • 3 gotas de tabasco, más al gusto
  • Tallo de apio para decorar
Elaboración paso a paso
  1. Podéis hacer el bloody mary comprando zumo de tomate o un brick de tomate tamizado. La otra opción es hacerlo triturando tomates maduros, así lo he hecho yo esta vez.

  2. Tritura con la batidora las partes carnosas del tomate, sin pepitas. Cuela el zumo y añade el vodka, el zumo de limón, la salsa perrins, el tabasco y no te olvides de salpimentar. Pruébalo y ajusta a tu gusto.

  3. Sirve en vasos con bastante hielo y una ramita de apio o un trozo de limón.