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cogollos con anchoas y trigueros
Cogollos con Anchoas y Trigueros
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
6 min
Tiempo total
16 min
 

Cogollos con Anchoas y Trigueros, frescura, sabor y más sabor es lo que podéis esperar de esta ensalada, ¿te animas a prepararla si te digo que se hace en 15 minutos?

Raciones: 4
Autor: Laura
Ingredientes
  • 3-4 cogollos de Tudela
  • 10 espárragos trigueros
  • 2 tostadas de pan
  • 10 anchoas en aceite de oliva
  • 1/2 aguacate en trozos grandes
  • ¼ taza de pesto + 2 Cdas de limón + 2 Cdas. de agua
  • Lascas de Parmesano
  • Hojas de albahaca para decorar
  • Pimienta
Elaboración paso a paso
  1. Cocer los espárragos en agua hirviendo con sal durante unos 6’ luego escurrirlos y meterlos en agua con hielo o muy fría. Escurrirlos bien y guardarlos con papel húmedo encima en el frigorífico hasta un par de días.

  2. Para hacer la salsa pesto tritura todos los ingredientes con la batidora hasta obtener una salsa fina. Añade un poco de agua o zumo de limón si queda demasiado espesa.

  3. Prepara el resto de ingredientes y colócalos en una ensaladera de forma que quede colorida. Decórala con alguna hoja de albahaca fresca y añade la salsa pesto por encima. Mezcla bien con todos los ingredientes antes de comerla.

Notas de la Receta

*Otras cosas que le van muy bien a esta ensalada es el huevo cocina o el pollo.