Se os va a hacer la boca agua con este Muesli con chocolate. Además le he dado un toque salado con escamas de sal Maldon que intensifica el sabor del chocolate negro.
Precalienta el horno a 160°C y forra una bandeja con papel vegetal.
Mezcla todos los ingredientes en un bol. Distribuye el muesli sobre la bandeja formando una sola capa. Hornea a 160º durante 18-20’ pero no más o se quemará y al ser de color oscuro no te darás cuenta. Pasados 10’ añade el coco deshidratado y remueve el muesli con una cuchara para que se tueste de manera uniforme.
Saca del horno y añade los trozos de chocolate negro. Si los añades cuando la granola está todavía caliente se derretirá o si lo prefieres espera a que se enfríe.
Deja que el muesli se enfríe por completo antes de guardarlo en un tarro de cristal hermético.
*Utiliza anacardos avellanas o nueces.
*Sustituye el aceite de coco por otro tipo de aceite o incluso puedes no ponerlo.