Go Back
4 de 1 voto
Pesto de rúcula y anacardos
Pesto de Rúcula y Anacardos
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo total
10 min
 

Pesto de rúcula y anacardos. Delicioso, ligero y sin piñones, para cuidar la línea y el bolsillo

Raciones: 4
Autor: Laura
Ingredientes
  • 1/2 taza (70g) anacardos o nueces
  • 1/2 taza (25g) queso Parmesano rallado
  • 1 taza (25g) albahaca fresca
  • 2 taza (25g) rúcula o canónigos
  • 1 ajo
  • 1/2 taza (100-125ml) aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cdta. sal
Elaboración paso a paso
  1. Coloca en un vaso de batidora o procesador de alimentos la albahaca, la rúcula, el ajo, el queso, los anacardos, la sal y solo un chorrito del aceite que vamos a ir añadiendo después poco a poco.

  2. Tritura todo unos segundos y después ve añadiendo el resto del aceite poco a poco mientras sigues triturando el pesto, en un par de minutos obtendrás una mezcla homogénea y la salsa estará lista.

Notas de la Receta

*Puedes utilizar rúcula o canónigos