¡Estas fajitas son una explosión de sabor! Quedan muy jugosas y con un toque dulce del chutney de mango que os va a encantar, ¿habéis probado algo igual?
Para asar la coliflor: mezcla los condimentos en un bol, añade los trozos de coliflor y mueve bien para que se unten todos. Coloca en una bandeja y hornea 15' a 180º.
Marina el pollo durante al menos 1h o si es posible durante toda la noche.
Para freír el pollo: coloca una sartén al fuego con un poco de aceite, añade los trozos de pollo y fríe a fuego fuerte durante unos 5'.
Para montar las fajitas: Humedece la fajita un poco con tus manos.
Unta una mitad de la fajita con 1 Cda de yogurt. Añade también un poco de chutney y coloca las hojas de espinaca por encima.
Coloca, sobre las espinacas, 4 o 5 trozos de coliflor y 5 trozos de pollo. No añadas demasiadas cosas o será complicado cerrarla.
Añade un poco más de chutney por encima y cierra la fajita.