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Chutney de Mango
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
1 h
Tiempo total
1 h 10 min
 

Esta receta de Chutney de Mango es sencilla y rápida. Con este chutney puedes preparar unas tostaditas o acompañar todo tipo de quesos, y también carnes.

Plato: Aperitivo
Raciones: 8
Autor: Laura
Ingredientes
  • 1 mango grande o 1+1/2 tazas de trozos de mango
  • 2 ajos finamente picados
  • 1 Cda. de jengibre rallado (un trozo de jengibre de unos 2 cm.)
  • 1/2 cebolla pequeña, blanca o morada
  • 1/4 pimiento rojo
  • 2 Cdas. pasas o arándanos deshidratados
  • 2 Cdas. azúcar moreno
  • 1/2 Cda. canela
  • 1 Cda. vinagre de manzana
  • 1/2 limón exprimido
  • 1/3 cdta. sal
  • 1/3 taza (80 ml) de agua
Elaboración paso a paso
  1. Pon en un cazo un poquito de agua a fuego medio. Añade la cebolla, el ajo y el jengibre, cocina removiendo unos 5'.

  2. Añade el resto de ingredientes y 1/2 taza. Cocina a fuego medio-fuerte unos 30'. Después cocina otros 30-40' a fuego suave removiendo de vez en cuando hasta que espese y tenga una textura tipo mermelada.

  3. Retira del fuego y deja enfriar antes de guardarlo en un tarro de cristal.