Go Back
Granola con Mantequilla de Cacahuete
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
12 min
Tiempo total
22 min
 

¡Mezcla, hornea y saborea! Eso es todo lo que tenéis que hacer para convertir 6 ingredientes en una deliciosa Granola de Cacahuete.

Plato: Desayuno, Postre
Raciones: 8
Autor: Laura
Ingredientes
  • 3 tazas de avena
  • 1/2 taza de cacahuetes pelados sin tostar
Ingredientes Líquidos
  • 1/4 taza de aceite de coco
  • 1/4 taza crema de cacahuete
  • 1/4 taza de miel
Extras
  • 3 onzas de chocolate negro troceado
Elaboración paso a paso
  1. Precalienta el horno a 180ºC y forra una bandeja con papel vegetal.

  2. Calienta en un cazo el aceite de coco unos segundos. Cuando este derretido añade la crema de cacahuete y la miel. Mezcla hasta que se forme una salsa homogénea.

  3. En un bol grande mezcla la avena y los cacahuetes. Vierte la salsa por encima y mezcla bien hasta que todo este cubierto por la crema de cacahuete.

  4. Distribuye la granola sobre la bandeja y hornea a 180ºC durante unos 12' o hasta que esté doradita.

  5. Deja que se enfríe unos 10' antes de añadir los trozos de chocolate negro para que no se derritan.

Notas de la Receta

*Sin gluten: utiliza copos de avena sin gluten o trigo sarraceno en copos o los granos, con los que queda extra crujiente.

*Si no tienes cacahuetes: añade otros frutos como almendras o nueces.

*Opción vegana: sustituye la miel por sirope de arce.