¡Mezcla, hornea y saborea! Eso es todo lo que tenéis que hacer para convertir 6 ingredientes en una deliciosa Granola de Cacahuete.
Precalienta el horno a 180ºC y forra una bandeja con papel vegetal.
Calienta en un cazo el aceite de coco unos segundos. Cuando este derretido añade la crema de cacahuete y la miel. Mezcla hasta que se forme una salsa homogénea.
En un bol grande mezcla la avena y los cacahuetes. Vierte la salsa por encima y mezcla bien hasta que todo este cubierto por la crema de cacahuete.
Distribuye la granola sobre la bandeja y hornea a 180ºC durante unos 12' o hasta que esté doradita.
Deja que se enfríe unos 10' antes de añadir los trozos de chocolate negro para que no se derritan.
*Sin gluten: utiliza copos de avena sin gluten o trigo sarraceno en copos o los granos, con los que queda extra crujiente.
*Si no tienes cacahuetes: añade otros frutos como almendras o nueces.
*Opción vegana: sustituye la miel por sirope de arce.