Prepárate para un Curry Verde con Gambas saludable y delicioso listo en 30'. Un thai curry aromático, sabroso y con un toque dulce.
Pocha la cebolla y el ajo en una sartén o wok a fuego medio unos 5' o hasta que estén trasparentes.
Añade el jengibre rallado y la pasta de curry verde, cocina 5'más para que suelte toda la fragancia.
Echa la leche de coco y el caldo de verdura, dale unas vueltas y seguidamente añade las patatas y los champiñones. Cocina a fuego medio 10-15' hasta que las patatas estén blandas pero que no se hagan puré.
Añade las gambas y cocina 5' más. Para acabar el plato exprime la lima y listo.
Sirve con el arroz de coliflor o arroz cocido y decora con perejil o cilantro y unas rodajitas de chile para darle un toque más picante.
Coloca una sarten al fuego con 1 Cda. de aceite. Añade los ajos y rehoga unos 3'. Añade la coliflor ralllada y cocina 8' más. Echa sal y pimienta al gusto.
*Si utilizáis gambas congeladas acuérdate de descongelarlas antes.
*Si te parece que la salsa está demasiado líquida lo que suelo hacer es coger media taza de caldo y disuelvo en ella 1/2 Cda. de harina de maíz. Echo esa mezcla en la sartén de nuevo y mezclo bien, veras como espesa la salsa en segundos.