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Receta de Huevos rellenos de caballa y pimiento
Huevos Rellenos Originales de Caballa y Pimiento
Tiempo de preparación
15 min
Tiempo de cocción
10 min
Tiempo total
25 min
 

Como lo clásico es rellenarlos de atún he querido romper con la tradición y hacerlos con caballa en conserva, un pescado más sabroso y lleno de propiedades. ¡Están buenísimos!

Raciones: 8
Autor: Shoot The Cook
Ingredientes
  • 6 huevos
  • 120 g de filetes de caballa en aceite de oliva
  • 3 pimientos del piquillo
  • 12 aceitunas negras
  • 80 g 80 g de mahonesa o veganesa
  • 1 Cda. zumo de limón
  • Albahaca u otra aromática para decorar
Elaboración paso a paso
  1. Pon a cocer los huevos en agua hirviendo durante 12 minutos. Pasado el tiempo, los sumergimos en agua fría. Una vez fríos, los pélalos y los córtalos por la mitad. Con cuidado, retira las yemas cocidas y guárdalas.

  2. Reserva 4 aceitunas para el emplatado final, y pica el resto. Corta finamente también los pimientos del piquillo y los ponlos en un bol mediano para hacer el relleno.

  3. Añade las aceitunas picadas, los filetes de caballa escurridos y 2 yemas de los huevos que hemos cocido. Macha todo un poco con un tenedor. Ahora echa la mayonesa, el zumo de limón y un poco de sal si es necesario. Mezcla todo bien y ya puedes empezar a rellenar las claras de huevo.

  4. Los puedes adornarlos con un poco de yema rallada por encima, unas aceitunas y alguna hoja de albahaca u otra aromática que tengas en casa. Conservar en un recipiente hermético en la nevera.