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Ras el hanout con Garbanzos y Calabacín – una receta sana y sabrosa en solo 15 Minutos
Ras el hanout con Garbanzos y Calabacín en 15 Minutos
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
10 min
Tiempo total
20 min
 

Ras el hanout con Garbanzos y Calabacín en 15 Minutos, una receta rápida, sana y sabrosa que nos transportará a la cocina marroquí. 

Raciones: 4
Autor: Shoot The Cook
Ingredientes
  • 400 g de garbanzos cocidos (peso escurrido)
  • 250 g de calabacín, partido en medias lunas (1 ud.)
  • 1/4 cdta. de canela
  • 1/2 cdta. de comino
  • 1/2 cdta. de ras al hanout
  • 1 cdta. de sal
  • 1 Cda. tomate pasta o salsa de tomate (opcional)
  • 1 Cda. de zumo de limón
  • 1 Cda. de limones encurtidos, finamente picado (opcional)
  • 2 tazas cuscús (u otro cereal)
Elaboración paso a paso
  1. Haz el cuscús siguiendo las instrucciones del paquete. Reserva en un plato y remuévelo con un tenedor para separar los granos.

  2. Saltea el calabacín en una sartén a fuego medio con 2 Cdas.de aceite de oliva durante unos 4-5’. Después incorpora los garbanzos, todas las especias, el limón encurtido, el zumo de limón y el tomate. Remueve bien y añade 1/2 taza de agua, tapa la sartén y deja cocinar 5’. 

  3. ¡Ya está listo! Servimos con cuscús y un poco de perejil por encima. Añade más zumo de limón a tu gusto.