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Granola casera de Chai Lattte
Granola Casera de Chai Latte
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
15 min
Tiempo total
25 min
 

Hoy es día de granola en el blog y he querido hacerlo con una Granola casera de Chai Latte muy especial, además de especiada ¡Ya veréis que delicia!

Raciones: 8
Autor: Shoot The Cook
Ingredientes
  • 1+1/2 tazas de copos de avena
  • 1/2 taza de copos de trigo sarraceno o más avena
  • 1/2 taza de nueces pecanas
  • 1/2 taza de almendras
  • 1/2 taza de nueces
  • 1 Cda. de canela
  • 1/2 Cda. de jengibre en polvo
  • 1/4-1/2 cdta. de cardamomo molidos
  • 1/2 cdta. de anís molido
  • 1/2 cdta. de clavos molidos
  • 1/2 cdta. de nuez moscada molida
  • 1/4 cdta. de sal
Líquidos
  • 1/4 taza de aceite de coco o aceite de oliva suave
  • 1/3 taza de sirope de agave o miel
Elaboración paso a paso
  1. Precalienta el horno a 180°C y forra una bandeja con papel vegetal.

  2. Derrite el aceite de coco en un cazo o en el microondas unos segundos. Añade el agave o miel y remueve hasta que se integre. Incorpora todas las especias y mezcla bien.

  3. En un bol grande junta la avena con los frutos secos, después añade la salsa y mezcla bien.

  4. Echa la granola sobre la bandeja de horno y distribúyelo en una sola capa. Hornea unos 30' a 160°C o hasta que los frutos secos estén dorados. Pasados 10’ abre el horno y remueve la granola con una cuchara para que se tueste de manera uniforme.

  5. Saca del horno y deja enfriar por completo, al irse enfriando veras como se queda más crujiente. Consérvala en tarros de cristal herméticos, aguanta hasta unas 3 semanas.

Notas de la Receta

*Añade los frutos secos enteros o troceados como más te guste.