burrito explosivo de pollo y coliflor con chutney de mango
Fajitas Explosivas: pollo, coliflor y chutney de mango
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
30 min
Tiempo total
40 min
 

¡Estas fajitas son una explosión de sabor! Quedan muy jugosas y con un toque dulce del chutney de mango que os va a encantar, ¿habéis probado algo igual?

Plato: Aperitivo, Plato principal
Raciones: 4
Autor: Shoot the Cook
Ingredientes
Pollo marinado
  • 1 (200g aprox.) pechuga de pollo mediana
  • 1/4 taza de leche o más si es necesario
  • 1 Cda. de zumo de limón
  • 1 cdta. de pimentón
  • 1 cdta. de cúrcuma
  • 1/2 cdta. de sal
Coliflor asada
  • 2 Cdas. de aceite
  • 1/2 cdta. de chile en polvo
  • 1/2 cdta. de cúrcuma en polvo
  • 1/2 cdta. de pimentón
  • 1/2 cdta. de sal
Para montar las fajitas
  • 4 tortitas integrales
  • 2 tazas de espinacas
  • 4 Cdas. de chutney de mango (para hacerlo casero tenéis la receta arriba)
  • 4 Cdas. de yogurt
Elaboración paso a paso
  1. Para asar la coliflor: mezcla los condimentos en un bol, añade los trozos de coliflor y mueve bien para que se unten todos. Coloca en una bandeja y hornea 15' a 180º.

  2. Marina el pollo durante al menos 1h o si es posible durante toda la noche.

  3. Para freír el pollo: coloca una sartén al fuego con un poco de aceite, añade los trozos de pollo y fríe a fuego fuerte durante unos 5'.

  4. Para montar las fajitas: Humedece la fajita un poco con tus manos.

  5. Unta una mitad de la fajita con 1 Cda de yogurt. Añade también un poco de chutney y coloca las hojas de espinaca por encima.

  6. Coloca, sobre las espinacas, 4 o 5 trozos de coliflor y 5 trozos de pollo. No añadas demasiadas cosas o será complicado cerrarla.

  7. Añade un poco más de chutney por encima y cierra la fajita.