4 de 1 voto
hamburguesa de calabacin receta
Hamburguesas de calabacín
Tiempo de preparación
20 min
Tiempo de cocción
5 min
Tiempo total
25 min
 

Disfruta de una receta vegana y deliciosa de hamburguesas de calabacín. Es momento de comer mejor, más sano y más rico.

Plato: Aperitivo, Plato principal
Raciones: 9
Autor: Shoot the Cook
Ingredientes
  • 3 calabacines medianos (5 tazas rallado)
  • 1/2 cdta. de sal
  • 1/2 taza cebolla roja muy picada
  • 1/3 taza de harina de maíz
  • 1/4 taza tomates secos troceados
  • 1 Cda. de eneldo fresco picado o menta
Elaboración paso a paso
  1. Ralla el calabacín, déjalo en un bol con la sal durante 10-15' y escurre muy bien después con un colador. 

  2. Mezcla el calabacín escurrido, la cebolla, los tomates secos y el eneldo en un bol. Incorpora la harina y mezcla bien. 

  3. Haz una bola con 2 Cdas. de mezcla para cada torta. Aplástala sobre un plato para darle forma de hamburguesa. 

  4. En una sartén con 2 Cdas. de aceite fríe las hamburguesas 4' por un lado y 2' por el otro. ¡Y listo! Sirve con la salsa de yogurt y un poco de ensalada o en pan de pita.