Go Back
5 de 1 voto
granola casera de almendras y manzana
Granola Casera de Almendras y Manzana
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
20 min
Tiempo total
30 min
 

¿Sabéis que la granola que compráis la podéis hacer en casa? La receta para hacer granola casera la tenéis aquí mismo. En solo 20 minutos tendréis lista esta granola de almendras y manzana. 

Raciones: 10
Autor: Laura
Ingredientes
  • 2+1/2 tazas (250g) de avena
  • 1/3 taza (30g) de pipas de girasol
  • 3/4 taza de almendras en trozos
  • 1/4 cdta. sal
  • 1 manzana roja mediana en rodajas muy finas
Ingredientes Líquidos
  • 1/4 taza de aceite de coco derretido
  • 1/4 taza de crema de cacahuetes
  • 1/3 taza de miel
Elaboración paso a paso
  1. Mezcla en un bol la avenas, las pipas, las almendras y añade la sal.

  2. Calienta el aceite de coco en un cazo o en microondas. Vierte en un bol y mezcla con la miel y la crema de cacahuetes hasta obtener una salsa espesa.

  3. Viertela sobre la avena y remueve hasta que todo este integrado.

  4. Forra una bandeja con papel de horno y esparce la granola para que se tueste bien. Añade encima las rodajas de manzana.

  5. Mete en el horno a 170º durante 15-20' moviendo cada 10' para que quede doradito por todos lados.